暑假早已抛弃了我

    Reopened school

    开学了,又要吃食堂饭啦…

     

    新学期,爱国爱家爱学妹,防火防盗防学长。已经工作的,没你们什么事儿,好好上班~

    九月!你好!终于,远离我多年的暑假已经结束了。开学,当年多么沉重的话题,现在早已随风远去多年。

    当我们离开校园,来到社会。

    才知道,学校的生活是多么的么好;

    才知道,食堂的饭菜远远没有那么难吃;

    才知道,宿舍楼其实没有那么拥挤;

    才知道,上课学习并没有那么枯燥;

    才知道,校园里的爱情是那样的纯洁;

    才知道,学校里的哥们才是真正的朋友;

    才知道,……

    开学典礼、军训、升旗仪式……

    操场、食堂、教学楼、图书馆……

    曾经拥有,却永远失去……

    来到社会,剩下给你的只有努力的伪装成别人喜欢的样子:

    老板喜欢的样子;

    客户喜欢的样子;

    朋友喜欢的样子;

    情人喜欢的样子;

    家人喜欢的样子……

    最后的最后,我们都忘记了我们到底是什么样子……

    只有在夜深人静一个人的时候,或许我们才能够找出真正的自己,对他/她问一声:你好!



    转载请注明:Reforn Lu° Blog » 暑假早已抛弃了我

    标签:, , ,

    分类:磁盘(R:)


喜欢 0

已经有16 人抢在你前面了~

  • 夜夜 China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

    淡定

  • 谋哈小川 China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

    看到第一句,果断累不唉

  • 爱的回归线 China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

    是啊…感同身受

    • Reforn China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

      回不去的校园,回不去的爱恋。

  • 丽丽 Canada Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

    那我该珍惜了 不过 如果你回到上学的时候估计你还是跟以前一样讨厌上学 有些事情过去了想 正在经历也不会珍惜啊

    • Reforn China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

      回忆永远是最美好的。

  • 哈秀时尚 China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-03)

    看完的话我想到了一张图片,是一个人扮的熊,要脱去外衣,却怎么脱都是还是有一件熊的衣服在穿着,我们已经失去自我了

    • Reforn China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-06)

      寻找自我,是唯一的出路。

  • 麦田一根葱 China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-04)

    骚年,节哀吧

    • Reforn China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-06)

      好想再回到17岁。

  • 小媒体 China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-09)

    一切都是浮云,去过的自然不留,对吧,撸先生?

    • Reforn China Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-09-09)

      偶尔怀念下还是好的。

  • 最励志官网 China Unknow Browser Unknow Os 2年前 (2015-08-21)

    不错的网站,很喜欢,期待互访

  • 爱奇趣分享网 China Unknow Browser Unknow Os 2年前 (2015-08-22)

    爱奇趣网:http://www.iqiqu.net/? 前来拜访,欢迎互访!