长途跋涉后的返璞归真——旧爱

    旧爱

    旧爱

    独行久了会想念同伴的温度;仰望星空会怀念泥土的味道。而食色性也, 就像长途跋涉后的返璞归真。

    鼓浪屿的旧爱店,虽然不是最好的,但是,这已经非常好了

    鼓浪屿的旧爱店,虽然不是最好的,但是,这已经非常好了

    在厦门鼓浪屿有家旧爱店,或许是收集过去的爱,或许是珍藏远去的回忆,只是我并没有进去,因为曾经的那份爱,早已不知道被丢在了哪……

    很多年前,还记得真心的说过,如果丢了,请在站原来,我会回来找你……随着时间的推移,或许世界上没有什么东西是不可改变的。

    不知为何,患上了热感冒。在这样的夏日里,喉咙沙哑,讲不出一句再见亦或是其他的话语。脑子患得患失的游离在这样的一个城市,很多人说,鼓浪屿适合与情人一起慢慢游历或者散步。可是我却一人走在这陌生的街道,想念着曾经的旧爱。幻想着曾说过的一切依依实现,一切都是那样的美好。

    而现实留下的却只是那个患上热感冒却不肯吃药的孩子,顶着烈日,实在熬不住了跑到药店买了一盒速效药,老板说,只要一粒,保证有效。傻傻的轻信了,拿着药去往便利店买上一瓶冰水,便嗑上2粒。心想,这样总会好起来吧。

    oldlove2

    oldlove3

    oldlove4 oldlove5 oldlove6 oldlove7



    转载请注明:Reforn Lu° Blog » 长途跋涉后的返璞归真——旧爱

    标签:, , ,

    分类:磁盘(C:)


喜欢 0

已经有3 人抢在你前面了~