关于yahoo邮箱

    YAHOO

    YAHOO

     

    早在4月初就收到关于yahoo中国停止服务的通知,还记得人生中的一个邮箱就是yahoo的:lu******@yahoo.com.cn。

    当时收到通知的时候,让我想起了多年前的一系列邮件,兴致冲冲的去准备转移至阿里云,顺便缅怀、怀念一下曾经的那些回忆……

    当我准备再次登入YAHOO邮箱的时候,却发现邮箱被冻结了,幸亏可以重新激活。选择重新激活,填写一系列资料。最后通知需要多少多少工作日。之后就渐渐忘了。

    今天又收到关于yahoo的邮件,想起还没有转移,登入试试,曾经的所有邮件一封都见不着,能见到的只是“欢迎回来!yahoo!”

    一切的一切都是如此的脆弱,没有任何可以达到永久的保鲜……

    详细的查看一下使用条例,120天未登入将被冻结,4个月的时间,是多么的无力。

     



    转载请注明:Reforn Lu° Blog » 关于yahoo邮箱

    标签:, , ,

    分类:磁盘(C:)


喜欢 0

已经有5 人抢在你前面了~