重生2013——Hello,World! 06/26

    Hello! World!

    Hello! World!

    你好!世界!

    或许,世界的开端本应该就此而开始。

    一次不幸的数据丢失,让我开始重新拾起这个博客。

    最初这个博客建立于2010年,第一个使用的域名为Reforn.TK的免费域名,还记得那应该是10年的一个夏天,我和一个叫Ben的小伙子,每天闲坐在某个整天看上去十分忙碌的办公室里,其实我们蛋疼的无所事事。那时候的我,整天在互联网上寻找着各种免费空间,记得最初,很期待能够拥有一个三蛋空间(000webhost),折腾了半个月以后,寻找各种方法、各种教程、各种代理注册,最后仍然是失败了,最后选择放弃了。转而投向了host1free(10GB的空间大小,每月150GB的流量限制)的怀抱,一个英国的空间商,当时速度或许不是很快,但是果断的从那一个夏天开始,我也踏入了WordPress的队列。

    Reforn.Net这个域名注册于11/22/2010,记得好像是Godaddy活动0.99美元注册一个域名。当时还赠送了一台10G空间、30G流量的免费空间,只不过会有广告。当时度娘谷哥各种方式去广告,终于把博客搭建起来了,一切也都完善了。ping值貌似在300左右,还有个别掉包,之后就一直空闲着未去打理,只记录一些想记录,而无法记录在某些地方的东西。

    ……

    写了很多又删除了。

    算了……

    罢了……罢了……



    转载请注明:Reforn Lu° Blog » 重生2013——Hello,World! 06/26

    标签:, , ,

    分类:磁盘(Z:)


喜欢 0

已经有3 人抢在你前面了~

  • WordPress 先生 Reserved Unknow Browser Unknow Os 4年前 (2013-07-03)

    您好,这是一条评论。
    要删除评论,请先登录,然后再查看这篇文章的评论。登录后您可以看到编辑或者删除评论的选项。

  • 残雪 China Google Chrome Windows 4年前 (2013-07-03)

    亚麻跌

  • 麦田一根葱 China Google Chrome Windows 4年前 (2013-07-04)

    我和我的小伙伴都惊呆了